Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геленджик ждет на 10% больше туристов

© Фото : Kempinski"Кемпински Гранд Отель Геленджик"
Кемпински Гранд Отель Геленджик
Поток туристов на курорты Геленджика в нынешнем году в сравнении с прошлым, по прогнозу властей, возрастет на 10% - до 3,5 миллиона отдыхающих.

ГЕЛЕНДЖИК, 1 июн - РИА Новости. Поток туристов на курорты Геленджика в нынешнем году в сравнении с прошлым, по прогнозу властей, возрастет на 10% - до 3,5 миллиона отдыхающих.

В 2012 году, по сведениям местной администрации, на курорте отдохнули около 3,2 миллиона человек.

"Все будет зависеть от россиян. Но я уверен, что не менее 3,5 миллиона отдыхающих в этом году мы примем", - сообщил журналистам глава города Виктор Хрестин.

По его словам, город готов к курортному сезону. "Есть недоработки, упущения, но у нас есть время это исправить. Открытие курортного сезона дает возможность городу дополнительно привлечь сюда предприятия общественного питания, торговли... Мы сделаем все, чтобы люди, приезжая в Геленджик, получили качественное обслуживание во всех сферах", - заявил градоначальник.

Он добавил, что церемония открытия курортного сезона, которая в субботу проходит в Геленджике, не означает, что город "до этого не функционировал как курорт". "На самом деле мы работаем и в межсезонье. Можно сказать, что Геленджик уже стал круглогодичным курортом, но мы хотим, чтобы еще больше здравниц переходили на круглогодичный режим работы", - сказал Хрестин.

Рекомендуем
Дом Правительства РФ
СМИ назвало источники 4,5 трлн рублей на выполнение задач президента
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала