Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смешные и нелепые знаменитости на Каннском фестивале

Читать ria.ru в

На первый взгляд может показаться, что Каннский фестиваль – это место благородной роскоши, но и здесь знаменитости оказываются в нелепых и смешных ситуациях. А что творится на фотоколлах?! Мало кто упускает возможность подурачиться, представляя свой фильм. Самые неудачные ракурсы и нелепые позы - в фотоподборке проекта Weekend РИА Новости.

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПроект Weekend РИА Новости выбрал самые неудачные ракурсы и нелепые позы гостей 66-го Каннского кинофестиваля. Российская писательница и светская львица Лена Ленина никогда не пропускает Каннский фестиваль, где ее неординарные образы всегда производят впечатление. Один из последних (на фото) заставил вспомнить слова давней знакомой Лениной –
телеведущей Татьяны Лазаревой, которая недавно поделилась воспоминаниями на своей страничке в сети Facebook, так все узнали, что в школе у Лены Лениной было прозвище "Ленка-торпеда", вполне соответствующее данному образу.
Российская писательница Елена Ленина на 66-ом Каннском кинофестивале
1 из 13
Проект Weekend РИА Новости выбрал самые неудачные ракурсы и нелепые позы гостей 66-го Каннского кинофестиваля. Российская писательница и светская львица Лена Ленина никогда не пропускает Каннский фестиваль, где ее неординарные образы всегда производят впечатление. Один из последних (на фото) заставил вспомнить слова давней знакомой Лениной –
телеведущей Татьяны Лазаревой, которая недавно поделилась воспоминаниями на своей страничке в сети Facebook, так все узнали, что в школе у Лены Лениной было прозвище "Ленка-торпеда", вполне соответствующее данному образу.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМэтт Деймон в Каннах представлял фильм Стивена Содерберга "За канделябрами", где сыграл юного любовника эксцентричного пианиста в исполнении Майкла Дугласа. 42-летний Деймон почти не изменился со времен своих первых ролей в кино, вот только стал похож на российского шоумена Гарика "Бульдога" Харламова. Не его ли он фотографирует на телефон?
Актер Мэтт Дэймон на 66-ом Каннском кинофестивале
2 из 13
Мэтт Деймон в Каннах представлял фильм Стивена Содерберга "За канделябрами", где сыграл юного любовника эксцентричного пианиста в исполнении Майкла Дугласа. 42-летний Деймон почти не изменился со времен своих первых ролей в кино, вот только стал похож на российского шоумена Гарика "Бульдога" Харламова. Не его ли он фотографирует на телефон?
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкНо нет, кажется, он увидел коллегу Харламова по КВНу и Comedy club Александра Ревву. Сам Ревва, замаскировавшись от палящего солнца французской ривьеры очками и шляпой, с радостью фотографировался с другой голливудской звездой – Хайденом Кристенсеном. Кристенсен тоже старательно скрывает свою внешность за очками, шляпой и шарфом, не иначе как боится, что папарацци опознают в нем Энакина Скайуокера.
Александр Ревва и Хайден Кристенсен на 66-ом Каннском кинофестивале
3 из 13
Но нет, кажется, он увидел коллегу Харламова по КВНу и Comedy club Александра Ревву. Сам Ревва, замаскировавшись от палящего солнца французской ривьеры очками и шляпой, с радостью фотографировался с другой голливудской звездой – Хайденом Кристенсеном. Кристенсен тоже старательно скрывает свою внешность за очками, шляпой и шарфом, не иначе как боится, что папарацци опознают в нем Энакина Скайуокера.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканский актер Алек Болдуин представлявший фильм Джеймса Тобэка "Соблазненные и брошенные", настолько разошелся, что чуть не уронил свою беременную супругу Хиларию Томас.
Алек Болдуин с супругой Хилария Томас на 66-ом Каннском кинофестивале
4 из 13
Американский актер Алек Болдуин представлявший фильм Джеймса Тобэка "Соблазненные и брошенные", настолько разошелся, что чуть не уронил свою беременную супругу Хиларию Томас.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКрасавица Марион Котийяр во время фотоколла фильма Джеймса Грейя "Иммигрант" очень активно жестикулировала и говорила. Вот и получилась на фото так.
Актриса Марион Котийяр на 66-ом Каннском кинофестивале
5 из 13
Красавица Марион Котийяр во время фотоколла фильма Джеймса Грейя "Иммигрант" очень активно жестикулировала и говорила. Вот и получилась на фото так.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПогода в Канне в этом году не радовала гостей: то дождь, то ветер. Вот и актеры Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик вышли "вдвоем против ветра". Фильм Арно Деплешена "Джимми Пикар" участвует в основном конкурсе фестиваля, а герои фотографии играют в нем индейца (Дель Торо) и его психоаналитика (Амальрик). Видимо и по окончании съемок терапия не закончилась, судя по лицам, актеры проговорили всю ночь накануне.
Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик на 66-ом Каннском кинофестивале
6 из 13
Погода в Канне в этом году не радовала гостей: то дождь, то ветер. Вот и актеры Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик вышли "вдвоем против ветра". Фильм Арно Деплешена "Джимми Пикар" участвует в основном конкурсе фестиваля, а герои фотографии играют в нем индейца (Дель Торо) и его психоаналитика (Амальрик). Видимо и по окончании съемок терапия не закончилась, судя по лицам, актеры проговорили всю ночь накануне.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкИтальянский актер Филиппо Тими тоже отличился во время фотоколла фильма "Замок в Италии" тем, что слишком высоко подбрасывал режиссера ленты Валерию Бруни-Тедески.
Валерия Бруни Тедески и Филиппо Тими на 66-ом Каннском кинофестивале
7 из 13
Итальянский актер Филиппо Тими тоже отличился во время фотоколла фильма "Замок в Италии" тем, что слишком высоко подбрасывал режиссера ленты Валерию Бруни-Тедески.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ана О’Райли, представлявшая в Каннах фильм Джеймса Франко "Когда я умирала" (As I Lay Dying), видимо, совсем не любит фотографироваться.
Актриса Ана О’Райли на 66-ом Каннском кинофестивале
8 из 13
Актриса Ана О’Райли, представлявшая в Каннах фильм Джеймса Франко "Когда я умирала" (As I Lay Dying), видимо, совсем не любит фотографироваться.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕсли бы Бай Лин была не китайской, а японской актрисой, то на красную дорожку перед специальным показом картины "Клеопатра" она должна была бы захватить самурайский меч.
Китайская актриса Бай Лин на 66-ом Каннском кинофестивале
9 из 13
Если бы Бай Лин была не китайской, а японской актрисой, то на красную дорожку перед специальным показом картины "Клеопатра" она должна была бы захватить самурайский меч.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДля журналистов осталось тайной - то ли Стивен Спилберг в этот момент пытается пнуть Кейт Кэпшоу, то ли Кейт пытается удержать Спилберга от падения.
Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу на 66-ом Каннском кинофестивале
10 из 13
Для журналистов осталось тайной - то ли Стивен Спилберг в этот момент пытается пнуть Кейт Кэпшоу, то ли Кейт пытается удержать Спилберга от падения.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая и экс-шпионка Анна Чапман, прибывшая на показ фильма "За канделябрами" в компании с Викторией Боней, несколько перестаралась с образом роковой красотки с затуманенным взглядом.
Анна Чапман и Виктория Боня на 66-ом Каннском кинофестивале
11 из 13
Телеведущая и экс-шпионка Анна Чапман, прибывшая на показ фильма "За канделябрами" в компании с Викторией Боней, несколько перестаралась с образом роковой красотки с затуманенным взглядом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Валерия Марини могла надеть платье еще лаконичней, но лаконичней уже было некуда - расшитая бисером структура материала не позволяла сделать платье короче.
Актриса Валерия Марини на 66-ом Каннском кинофестивале
12 из 13
Актриса Валерия Марини могла надеть платье еще лаконичней, но лаконичней уже было некуда - расшитая бисером структура материала не позволяла сделать платье короче.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Афида Тернер так торопилась на показ фильма Александра Пэйна "Небраска", что забыла надеть юбку", - шутили очевидцы.
Певица и актриса Афида Тернер на 66-ом Каннском кинофестивале
13 из 13
"Афида Тернер так торопилась на показ фильма Александра Пэйна "Небраска", что забыла надеть юбку", - шутили очевидцы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экономист предупредил США о наступлении настоящего кошмараВ Греции арестовали гражданина УкраиныВОЗ проведет инспекцию "Спутника V" в ближайшие неделиВ Японии пожаловались на безразличие России из-за КурилВ Совфеде допустили блокировку деятельности IT-гигантов, нарушающих законЗахарова рассказала о поставке сервисного оборудования в НикарагуаРектору "Шанинки" проведут срочную операцию, сообщил его адвокатМГУ с 28 октября перейдет на дистанционную работуГлава Минэкономики Австрии назвала Россию важным экономическим партнеромВ Австрии выступили за скорейший запуск "Северного потока — 2"В Мурманской области повысили уровень обязательной вакцинацииОт коронавируса умерли более ста тысяч медиков, заявил глава ВОЗРосгвардия выпустила книгу о роли войск НКВД в Великой Отечественной войнеВ Вологодской области нерабочие дни объявили с 30 октября по 7 ноябряУмер актер Волдемар Лобиньш Генсек ООН заявил о начале новой гонки вооруженийВ Челябинской области введут выходные дни с 30 октября по 7 ноябряВ Омской области закроют школы и детские сады в нерабочие дниЭкс-лидер "Ляписа Трубецкого" ударил мужчину на концерте в ПолтавеВ Нидерландах распространился новый штамм коронавируса