Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционеры задержаны в центре Москвы на несогласованной акции

Читать ria.ru в
В 16.00 несколько десятков участников акции собрались у памятника Георгию Жукову и двинулись по Красной площади к Лобному месту.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Полиция в субботу задержала на Красной площади в Москве несколько участников несогласованной акции оппозиции, передает корреспондент РИА Новости.

В 16.00 несколько десятков участников акции собрались у памятника Георгию Жукову и двинулись по Красной площади к Лобному месту. У всех на одежде были прикреплены белые ленты, некоторые были с белыми цветами или белыми листами бумаги. Участники акции стояли на ступеньках Лобного места, лозунгов они не выкрикивали.

Полиция вывела из группы и отвела в автобус несколько человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В правительстве Германии подтвердили встречу Шольца и БлинкенаЭксперт объяснил низкий рейтинг БайденаАрестович рассказал, почему уволился из офиса президента УкраиныМакрон анонсировал европейские предложения по безопасностиРоссия не готова бесконечно ждать ответа от США и НАТО, заявил РябковРоссия хочет договориться о безопасности прежде всего с США, заявил РябковСША готовы работать с Россией по стратегической стабильности, заявил РябковВ Махачкале двух полицейских уволили за дракуВ Белоруссии обвинили польских военнослужащих в нарушении границыСША и НАТО выдвигают необоснованные претензии в адрес России, заявил РябковБуйный житель Новосибирска разгромил лифт в 20-этажном домеВ Британии заявили о высоком риске повторного заражения омикрон-штаммомВ ВОЗ назвали число случаев заражения штаммом "омикрон" в миреВ Тульской области порекомендовали перевести на удаленку 50% работниковВ Эстонии зафиксировали антирекорд по числу заболевших COVID-19 за суткиМужчина умер на борту самолета, летевшего из Москвы на КипрВ Кремле рассказали о помощи россиянам, задержанным за границейВ Мордовии нашли брошенного в пакете младенцаШвыдкой посоветовал России не вмешиваться в спор о "скифском золоте"Мэр Новокузнецка назвал антипрививочников "средневековой теменью"