Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

200 слов про никому не нужного Максима Кузьмина

Читать ria.ru в
В Техасе отказались от выдвижения обвинений в адрес семьи, где погиб приемный ребенок из России Максим Кузьмин. На корректность разбирательства повлияла политизация вопроса, считает Константин Богданов.

Прокуратура Техаса отказалась от выдвижения обвинений в адрес американской четы Шатто, у которой погиб трехлетний приемный ребенок Макс – он же гражданин России Максим Кузьмин. Самое грустное в этой истории то, что такой исход, по мнению обозревателя РИА Новости Константина Богданова, устраивает  практически всех, кто с самого начала активно и с надрывом комментировал смерть Максима.

С чего все началось? Омбудсмен Астахов внезапно заявляет: приемные-де родители ребеночка до смерти умучали. Никто не стал вникать: почему умер, от чего, при каких обстоятельствах… Американцы убили русского ребенка! С другой стороны общественного мнения некие добрые существа пытаются спорить с этим массовым безумием, но… своеобразно. Мол, пусть уж лучше помрет в свободной стране, чем будет жить на Родине. И дальше начинается тоже форменная истерика, но уже на тему "как мне надоела эта страна". 

Все эти половецкие пляски сделали то, что делать в данном случае было категорически нельзя. Они политизировали вопрос и тем самым предельно затруднили корректное разбирательство, подчеркивает Константин Богданов в новом выпуске авторской программы "200 слов про…".

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции


 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Уфе стая бездомных собак напала на ребенкаВ США рассчитывают на продолжение контактов Лаврова и БлинкенаПутин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов-рецидивистовОфициальный курс евро на выходные и понедельник снизился на 1,83 рубляНа Урале мужчина и младенец погибли в ДТП с такси и грузовикомВ Киеве назвали российские войска в Белоруссии оккупационным контингентомПесков ответил на вопрос о реверсе газа из Германии в Польшу и на УкраинуВ Петербурге увековечат память ученого, расшифровавшего письменность майяВ Крыму начали вакцинацию подростков от COVID-19Путин планирует встретиться с патриархом Кириллом 1 февраляЛукашенко заявил, что не будет воевать на территории УкраиныВ России могут принять закон о полном запрете суррогатного материнстваБелоруссия будет строить братские отношения с Россией, заявил ЛукашенкоБиолог назвал лучший сценарий завершения волны "омикрона" в МосквеРоссия выполняет все обязательства по поставкам газа, заявили в ГерманииЦифры по "омикрону" в России пока меньше, чем в США, заявил ПесковЛукашенко пригрозил Литве перекрыть транзит экспорта в КитайПосол США прокомментировал ответы на предложения России по безопасностиЛукашенко заявил о готовности к конструктивному диалогу с США и ЕСВ Кремле рассказали о повестке встречи Путина и Си Цзиньпина в Пекине