Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свыше 10 человек получили ранения в результате стрельбы в Вашингтоне

Читать ria.ru в
По данным полиции, злоумышленники находились в двух автомобилях, из салона которых примерно в 02.45 по местному времени (10.45 мск) они открыли огонь по группе людей, стоящих около одного из зданий на Нью-Йорк-авеню.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Свыше 10 человек получили ранения в результате стрельбы, произошедшей в понедельник в центре Вашингтона, пишет газета Washington Post.

По данным полиции, злоумышленники находились в двух автомобилях, из салона которых примерно в 02.45 по местному времени (10.45 мск) они открыли огонь по группе людей, стоящих около одного из зданий на Нью-Йорк-авеню.

Ранения получили 11 человек, все они госпитализированы.

Мотив преступления пока неизвестен. По версии полиции, ссора между двумя компаниями могла возникнуть в помещении расположенного поблизости ночного клуба, который закрылся за 15 минут до инцидента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Захарова раскрыла детали переговоров глав МИД России и ГерманииВ МИД сообщили о подготовке встречи Лаврова и БлинкенаПостпред США призвала Россию не думать о размещении сил в Латинской АмерикеМинцифры: вызвать врача на дом через "Госуслуги" можно в 52 регионахЦИК: появление в регионах еще одной системы онлайн-голосования маловероятноЛавров и Блинкен встретятся в Женеве 21 января, заявили в ГосдепеСША поставят Украине новую партию военной помощиПремьер Эстонии обвинила Россию в росте цен на электроэнергию в ЕвропеЦены на вино из-за нового закона не вырастут, заявили в Союзе виноделовГлава "Молдовагаза" объяснил задержку в платеже "Газпрому"В Кировской области выявили первый случай заражения омикрон-штаммомАдвокат рассказал об экспертизе по делу об отравлении арбузом в МосквеПольша обратилась с просьбой к НАТОПринудительной вакцинации детей от COVID-19 не будет, заявила Львова-БеловаАмериканцы вступились за СССР из-за одной фотографии"Ростелеком" нарастит мощность горячей линии по COVID-19 в МосквеГенсек НАТО отреагировал на переговоры глав МИД России и ГерманииПреступность среди мигрантов в России за год выросла на 5,9 процентаИзвестный священник развеял главный миф о крещенской водеГенсек НАТО выступил за "непубличные" переговоры с Россией