Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вандалы осквернили Соловецкий камень на Троицкой площади в Петербурге

© Фото : Сергей КовальченкоВандалы осквернили памятник жертвам политических репрессий в СССР, известный как Соловецкий камень
Вандалы осквернили памятник жертвам политических репрессий в СССР, известный как Соловецкий камень
С двух сторон памятника синей и черной краской нанесена надпись "Свободу Квачкову". Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков приговорен к 13 годам колонии за попытку вооруженного мятежа.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев - РИА Новости. Вандалы в четверг осквернили памятник жертвам политических репрессий в СССР, известный как Соловецкий камень, на Троицкой площади Петроградской стороны в Петербурге.

Как передает корреспондент РИА Новости, с двух сторон памятника синей и черной краской нанесена надпись "Свободу Квачкову".

Мосгорсуд 8 февраля признал отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова виновным в покушении на вооруженный мятеж, а также в склонении или вербовке лиц к вооруженному мятежу. Во вторник Свердловский областной суд приговорил к реальным срокам двух предполагаемых сторонников Квачкова, обвиняемых в подготовке вооруженного мятежа; третий фигурант дела получил условный срок.

Ровно год назад, в феврале 2012 года, вандалы уже разрисовывали Соловецкий камень краской.

Рекомендуем
Пассажирский самолет Boeing 777
В Мали самолет с россиянами совершил жесткую посадку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала