Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У МЧС пока нет доказательств, что найдены осколки метеорита

Эксперты изучают все места возможного падения метеорита, но доказательств, что найдены его осколки, нет. В пятницу на Урале упал метеорит — ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана.

ЧЕЛЯБИНСК, 16 фев — РИА Новости. Доказательств, что в Челябинске найдены осколки упавшего метеорита, пока нет, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Эксперты изучают все места возможного падения метеорита. Но доклада, что найдены осколки и доказательств, что это осколки упавшего метеорита, нет", — сказал министр.

Комментируя информацию, что обломки метеорита могли упасть в озеро Чебаркуль, глава МЧС сказал, что "это одна из гипотез". По его словам, есть еще три точки, куда могли упасть обломки метеорита.

"По сообщениям местных жителей перепроверяются все данные (о возможном месте падения обломков)", — отметил глава МЧС.

В пятницу на Урале упал метеорит — ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана. Основные повреждения были зафиксированы в Челябинской области, во многих зданиях выбиты стекла. По последним данным МВД, пострадали 1,2 тысячи человек. По данным МЧС, от порезов осколками стекол пострадало 1145 человек, из них 50 человек госпитализированы.

Падение метеорита: хроника >>

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Строительство газопровода Северный поток-2
Оператор "Северного потока — 2" запросил прокладку трубопровода зимой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала