Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прямую линию" с Путиным будут проводить в теплое время года

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, Владимир Путин в этом году не будет прибегать к общению с населением в формате "прямой линии", которая ежегодно проводилась в течение последних десяти лет.

НОВО-ОГАРЕВО, 31 окт - РИА Новости. "Прямой линии" общения с президентом РФ Владимиром Путиным в нынешнем году не будет, но речь об отказе от этого формата не идет - в дальнейшем он будет проводиться в теплое время года, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В этом году традиционной "прямой линии" с президентом действительно не будет. Но это не значит, что он отказывается от этого формата, наоборот, мы имеем в виду его продолжать, его востребованность с каждым годом подтверждается. Учитывая климатические условия, мы перейдем сейчас на режим, когда "прямая линия" будет проводиться все-таки в теплый сезон", - сказал Песков журналистам.

Первая "прямая линия" состоялась 24 декабря 2001 года. В 2008 году Путин проводил ежегодный диалог в качестве главы правительства. При этом в ответ на предложение проводить "прямую линию" несколько раз в год Путин сказал, что "такой формат лучше проводить один раз в год, в том числе с подведением итогов того, что удалось и не удалось сделать".

В последний раз Путин отвечал на вопросы народа 15 декабря прошлого года. В течение четырех с половиной часов его слушали почти 40% телевизионной аудитории.

Песков также напомнил, что ранее Путин практиковал проведение ежегодных больших пресс-конференций, но отказался от этой практики, возглавив правительство.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала