Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные из гранатомета обстреляли пост полиции в Дагестане

© МеркаторБуйнакск
Буйнакск
Неизвестные в воскресенье утром из гранатомета и автоматов обстреляли контрольно-заградительный пост полиции в Дагестане, пострадавших нет, сообщает МВД республики.

МАХАЧКАЛА, 7 окт - РИА Новости. Неизвестные в воскресенье утром из гранатомета и автоматов обстреляли контрольно-заградительный пост полиции в Дагестане, пострадавших нет, сообщает МВД республики.

"В 05.00 мск в Буйнакске неустановленные лица с территории "Горводканалхоза", расположенного на окраине города, из гранатомета произвели выстрел, после чего открыли огонь из автоматического оружия по КЗПП "212-Манасаульский", расположенный по улице Ломоносова (возле Туберкулезной больницы), на котором несли службу 4 сотрудника полиции. Жертв и пострадавших нет. Открыт ответный огонь. С места происшествия изъяты тубус от РПГ, 11 гильз калибра 7,62 миллиметра", - говорится в сообщении.

Как сообщает СК РФ, возле КЗП был обнаружен неразорвавшийся снаряд от РПГ-26, который обезврежен саперами на месте.

По данным ведомства, заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия, совершенное группой лиц".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала