Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейского, выстрелившего в ребенка из АК, осудят в Ингушетии

Читать ria.ru в
Полицейский, который случайно выстрелил в ребенка из табельного автомата Калашникова, пойдет под суд в Ингушетии, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Полицейский, который случайно выстрелил в ребенка из табельного автомата Калашникова, пойдет под суд в Ингушетии, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

"По данным следствия, 19 июля 2012 года обвиняемый, являющийся младшим инспектором-кинологом Центра кинологической службы МВД России по Республике Ингушетия, находясь у себя в домовладении, расположенном в сельском поселении Троицкое, в результате небрежного обращения с табельным оружием, а именно автоматом Калашникова, выстрелил в 9-летнего Александра Хухро", - напомнило ведомство.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, полицейского зовут Андрей Бороденко.

"Он зашел в гости к семье Хухро около 14.00 мск, а через полчаса во время игры с ребенком по неосторожности выстрелил в него", - отметил источник.

Мальчик был госпитализирован с проникающим сквозным пулевым ранением левой половины грудной клетки.

Уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Полицейскому грозит до 6 месяцев ареста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала