Рейтинг@Mail.ru
Полицейского-лихача из Красноярска отстранили после ролика на YouTube - РИА Новости, 26.09.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейского-лихача из Красноярска отстранили после ролика на YouTube

Читать ria.ru в
Водитель командира полка ДПС Красноярска лишился должности после того, как на видеохостинге YouTube появился ролик с его участием, где он за рулем служебного авто лихачит на встречке.

КРАСНОЯРСК, 26 сен - РИА Новости, Светлана Белькович. Водитель командира полка ДПС Красноярска лишился должности после того, как на видеохостинге YouTube появился ролик с его участием, где он за рулем служебного авто лихачит на встречке.

Видео под названием "Командир полка ДПС Красноярска опаздывает на работу" ранее получило резонанс в городе, в комментариях к нему пользователи призывали автора ролика "не оставить это так" и добиться наказания водителя.

Как сообщила в среду РИА Новости официальный представитель ГУМВД по Красноярскому краю полковник Ирина Мужецкая, служебная проверка показала, что 21 сентября полицейский-водитель, старший прапорщик полиции, управлял служебным автомобилем Ford Mondeo, закрепленным за командиром полка ДПС Красноярска. Во время движения он в нарушение правил выехал на встречную полосу движения.

"За нарушение служебной дисциплины и правил дорожного движения полицейский-водитель предупрежден о неполном служебном соответствии, а также отстранен от управления транспортным средством с переводом в хозяйственную службу подразделения", - сказала Мужецкая.

Самого командира полка ДПС, как утверждает полиция, в машине во время нарушения правил дорожного движения не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала