Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Росреестра будет определен в результате конкурса

Главу Росреестра планируется определить в результате проведения конкурса на должность, сообщил журналистам министр экономического развития РФ Андрей Белоусов во вторник.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Главу Росреестра планируется определить в результате проведения конкурса на должность, сообщил журналистам министр экономического развития РФ Андрей Белоусов во вторник.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Перед этим он заявил журналистам, что глава Росреестра Сергей Васильев подал в отставку, а исполняющей обязанности назначена его заместитель Наталья Антипина.

"Я бы хотел, чтобы (в качестве руководителя - ред.) осталась Наталья Николаевна (Антипина - ред.), но мы планируем провести конкурс", - сказал Белоусов. По его словам, конкурс будет объявлен в самое ближайшее время, поскольку Росреестр - это то ведомство, которым не может руководить исполняющий обязанности.

Белоусов добавил, что Антипина вполне достойна занять эту должность, но в ведомстве также есть люди, обладающие достаточным опытом. В то же время, по его словам, это не должен быть человек с улицы. Отвечая на вопрос, зачем необходимо конкурс, Белоусов сказал: "Мы хотим поискать".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала