Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королевская семья подала в суд за топлес-фото жены принца Уильяма

Читать ria.ru в
Королевская семья Великобритании подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией в журнале Closer фотографий обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин - супруги принца Уильяма, сообщила в пятницу пресс-служба королевского двора.

ЛОНДОН, 14 сен - РИА Новости, Александр Смотров. Королевская семья Великобритании подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией в журнале Closer фотографий обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин - супруги принца Уильяма, сообщила в пятницу пресс-служба королевского двора.

"Герцог и герцогиня Кембриджские инициировали судебные процедуры против французского журнала Closer после публикации топлес-фотографий герцогини", - отметил представитель королевской семьи.

Французский журнал Closer опубликовал в пятницу фотографии, на которых 30-летняя Кэтрин запечатлена топлесс на отдыхе во Франции на прошлой неделе. Сами Уильям и Кэтрин через своих представителей назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность".

Королевская чета в настоящее время находится в Малайзии в рамках азиатско-тихоокеанском турне.

Между тем, это не первый громкий скандал подобного рода с молодыми членами британской королевской семьи. В августе весь мир обошли фотографии, снятые на частной вечеринке в американском Лас-Вегасе, где младший брат Уильяма, принц Гарри запечатлен абсолютно голым (прикрывая гениталии руками) в компании неизвестной женщины.

Британский королевский двор тогда осудил публикацию фотографий, а комиссия по жалобам на прессу рекомендовала британским СМИ не печатать их, к совету прислушались все масс-медиа кроме таблоида Sun. Никаких судебных исков в результате скандала с Гарри выдвинуто не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"Суд объяснил, почему не исключил главреда "Медиазоны"* из списка иноагентовНАТО усилит присутствие в Восточной ЕвропеНа Алтае родители выгнали ребенка голым на морозБольшинство американцев не проголосовали бы вновь за Байдена, показал опросВ Томскую область поступила первая партия "Спутника М"Курс доллара поднялся выше 78 рублейВ Стокгольме заявили, что Швеция пока не собирается вступать в НАТОВ Германии ответили на вопрос об эвакуации дипломатов с УкраиныЧлен СПЧ ответил на обвинения со стороны КадыроваЛавров и Блинкен провели переговоры по инициативе США, заявили в МИДВ Госдуме заявили, что Запад продолжает увеличивать присутствие на УкраинеВ МИД Дании допустили введение "невиданных ранее" санкций против РоссииМосковским храмам рекомендовали перевести в онлайн массовые мероприятияЛукашенко назвал попытки давления США на Белоруссию менторским тоном