Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газета "Спорт-экспресс" опровергла информацию о забастовке сотрудников

Читать ria.ru в
Газета "Спорт-экспресс" опровергла сообщения о забастовке, которую якобы намерены провести сотрудники издания из-за невыплаты зарплаты.

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Газета "Спорт-экспресс" опровергла сообщения о забастовке, которую якобы намерены провести сотрудники издания из-за невыплаты зарплаты.

"Мы не понимаем, откуда взялась эта ложная информация. Никакой забастовки нет", - сообщила РИА Новости ассистент главного редактора Наталья Щеголева.

Накануне в соцсетях появились сообщения о том, что несколько десятков сотрудников газеты "Спорт-экспресс" приняли в среду на общем собрании трудового коллектива решение о временном приостановлении собственной работы в газете в связи с тем, что коллективу на протяжении нескольких месяцев не выплачивается заработная плата.

"Спорт-Экспресс" - российская ежедневная газета о спорте, преимущественно о футболе и хоккее с шайбой. Основана в августе 1991 года 14 журналистами, ушедшими из газеты "Советский спорт". Выпускается в 32 городах мира: в 24-х российских, а также в Риге, Минске, Киеве, Львове, Алма-Ате, Астане и в Нью-Йорке. Является единственным спортивным изданием России, входящем в объединение European Sports Magazines (Европейские спортивные издания).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала