Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 4 тысяч водителей поймали в Москве за нарушение правил тонировки

Сотрудники столичной Госавтоинспекции с 1 июля выявили около 4 тысяч водителей, на машинах которых установлены чрезмерно тонированные стекла, сообщает ГУМВД по Москве.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Сотрудники столичной Госавтоинспекции с 1 июля выявили около 4 тысяч водителей, на машинах которых установлены чрезмерно тонированные стекла, сообщает во вторник ГУМВД по Москве.

Штрафы за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей, превышение тонировки и движение по полосе маршрутного транспорта выросли в России с 1 июля, причем в Москве и Санкт-Петербурге штрафы увеличились в разы. Новая редакция статьи "Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации" предусматривает, в частности, запрет эксплуатации со снятием номерных знаков в случае превышения уровня тонировки, однако водителям разрешается в течение суток после снятия знаков проследовать к месту устранения нарушения.

"Около 4 тысяч водителей, управляющих автомобилями с чрезмерно тонированными стеклами, выявлено сотрудниками столичной Госавтоинспекции с 1 по 16 июля этого года. В 409 случаях была запрещена эксплуатация транспортного средства со снятием регистрационных знаков. Водители других автомобилей самостоятельно устранили причину запрещения эксплуатации", - говорится в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала