Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель под брендом Hampton by Hilton может открыться в Белоруссии

Читать ria.ru в
Компания Amtel Properties ведет переговоры с гостиничной сетью Hilton для привлечения последней к управлению своим будущим отелем в Минске - трехзвездочная гостиница на 120 номеров может стать первым отелем под брендом Hampton by Hilton в Белоруссии.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Компания Amtel Properties ведет переговоры с гостиничной сетью Hilton для привлечения последней к управлению своим будущим отелем в Минске - трехзвездочная гостиница на 120 номеров может стать первым отелем под брендом Hampton by Hilton в Белоруссии.

"Отель Hampton by Hilton станет частью возводимого Amtel Properties многофункционального комплекса в центре Минска. Помимо гостиницы в состав МФК также войдут офисный корпус, торговые зоны, рестораны и парковка. Общая площадь комплекса составил около 13 тысяч квадратных метров", - сообщается в пресс-релизе компании.

В нем отмечается, что общий объем инвестиций в проект МФК составит порядка 15 миллионов долларов, а строительство планируется завершить в течение 2-3 лет.

Участок под строительство МФК находится на пересечении улиц Рабкоровской и Льва Толстого, а транспортная доступность определяется близостью проспекта Независимости, Центрального железнодорожного вокзала, городской автостанции и метро "Площадь Ленина".

В материалах поясняется, что Hampton by Hilton является одним из международных гостиничных брендов среднего ценового сегмента, который удачно сочетает доступную цену проживания с качественным сервисом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Литва запретила Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну, сообщили СМИОбязанности президента Армении будет выполнять спикер парламентаГуцериев никогда не платил террористам за заложников, заявил экс-депутатЯнварь в Москве превысит норму по количеству осадков на 30 процентовУшедший в отставку президент Армении уволил руководителя администрацииВ ВОЗ допустили появление штаммов коронавируса заразнее "омикрона"Врачи назвали ранний "ночной" симптом четырех видов ракаСугробы в Москве в выходные вырастут до полуметра В Филадельфии потушили пожар в многоэтажном дома, сообщили СМИГенсек ОДКБ рассказал о рисках из-за гуманитарного кризиса в АфганистанеВ ОДКБ оценили военную активность НАТО в Восточной ЕвропеМосквичей предупредили о сильных морозахКрещенские купания в реке Оредеже, где погибла женщина, не были согласованыВ Филадельфии загорелся многоэтажный дом, сообщили СМИ"Омикрон" может положить конец пандемии в Европе, заявила ВОЗВ Орле пассажир маршрутки напал на женщину из-за приспущенной маскиВ Татарстане скорая помощь не смогла проехать из-за припаркованного автоSputnik Serbia получил награду Союза журналистов ЧерногорииПрезидент Армении подал в отставкуВ Берлине назвали слова посла Украины отвратительными