Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу не может вылететь из Варшавы в Москву

Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3. Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян.

ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу не может вылететь из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена в Москву в аэропорт Внуково-3.

Россияне уступили в субботу команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Греция - Россия >>

Самолет до сих пор находится на взлетной полосе. Задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. Российская делегация находится в самолете в ожидании вылета уже более полутора часов. Изначально вылет был запланирован на 14.00 мск.

В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов, покинувшие столицу Польши еще ночью. Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.

Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправляются в Москву. Футболисты летят вместе с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников.

Перелет из Варшавы в Москву занимает около двух часов

Согласно последним данным, сборная России вылетела в Москву в аэропорт Внуково-3 с более чем часовым опозданием. Подробнее об этом >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала