Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Уралсиб" получил премию "Финансовая элита России"

Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов. Банк «Уралсиб» стал лауреатом премии в номинации «Банк года в сфере ипотечного кредитования»

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости, Юлия Медведовская. Банк «Уралсиб» стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Банк года в сфере ипотечного кредитования», передает корреспондент РИА Новости.

Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, пенсионные фонды, управляющие, лизинговые, факторинговые, инвестиционные и брокерские, оценочные и аудиторские компании, специализированные депозитарии, коллекторские агентства, финансовые СМИ.

«Эта премия является для «Уралсиба» высокой оценкой результатов деятельности банка в 2011 году. Ипотека для нас - это профильный продукт, в 2011 году было сделано  многое для развития именно этого направления. Это заслуженная награда, за которую хочется особенно поблагодарить нашу региональную сеть», - сказал журналистам заместитель председателя правления банка Илья Филатов, получивший награду.

Он уточнил, что объем выданных ипотечных кредитов в 2011 году увеличился в девять раз по сравнению с 2010 годом и превысил 9 миллиардов рублей.

«Основной упор для увеличения объема ипотечных кредитов в регионах мы делали на развитии наших ипотечных центров. Это оказалось особенно эффективным», - добавил Филатов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала