Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве в квартире на востоке Москвы погибла женщина - источник

Читать ria.ru в
Как отметил источник, женщина, проживавшая в квартире, где произошел взрыв, уже несколько раз пыталась покончить с собой. ЧП произошло по адресу: 13-я Парковая, дом 42, корпус 3. Сообщение о происшествии поступило на "01" в 20.31 мск.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Пожилая женщина погибла при взрыве в квартире на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 

ЧП произошло по адресу: 13-я Парковая, дом 42, корпус 3. Сообщение о происшествии поступило на "01" в 20.31 мск.

Как отметил источник, женщина, проживавшая в квартире, где произошел взрыв, уже несколько раз пыталась покончить с собой.

"Эта квартира была хорошо знакома пожарным, потому что проживающая в ней бабушка с суицидальными наклонностями уже несколько раз устраивала пожары", - сказал собеседник агентства, добавив, что тело женщины уже обнаружено.

16-этажный многоподъездный дом не газифицирован. Как рассказали жильцы соседних квартир, пожилая женщина облила все в своей квартире бензином, чтобы устроить пожар.

В пресс-службе ГУМЧС по Москве сообщили, что в 21.22 пожар в квартире, вспыхнувший после взрыва, был полностью потушен, его площадь составила 45 квадратных метров.

В пресс-службе также подчеркнули, что взрыва как такового не было, а был сильный хлопок. Стены и перекрытия не пострадали, однако в нескольких окнах выбиты стекла. Из квартир на верхних этажах пожарные эвакуировали десять человек.

Движение в районе улицы 13-я Парковая было перекрыто из-за работы спасателей. К месту было происшествия было стянуто около десяти пожарных автомобилей и несколько машин скорой помощи. Сейчас все они покидают место инцидента.

Жильцы подъезда, где произошел взрыв, пока стоят возле дома, как отметили в пресс-службе, они смогут вернуться в свои квартиры примерно через 40 минут.

Бывший зять погибшей рассказал журналистам, что женщине было 83 года, в последнее время она вела себя странно и была неуравновешенна. Так, по его словам, накануне случившегося соседи узнали, что она принесла в квартиру канистру с бензином. Мужчина говорит, что не раз обращался в психоневрологический диспансер с просьбой осмотреть тёщу, а также сообщал о тревожных признаках в её поведении участковому и в местное ОВД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала