Рейтинг@Mail.ru
Российский турист погиб при шторме в Таиланде - РИА Новости, 31.07.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский турист погиб при шторме в Таиланде

Читать ria.ru в
Российский турист, захлебнувшийся в понедельник в море у острова Ко-Чанг в Таиланде и доставленный на берег в бессознательном состоянии, утром во вторник скончался в больнице провинции Трат, не приходя в сознание.

БАНГКОК, 29 мая - РИА Новости, Евгений Беленький. Российский турист, захлебнувшийся в понедельник в море у острова Ко-Чанг в Таиланде и доставленный на берег в бессознательном состоянии, утром во вторник скончался в больнице провинции Трат, не приходя в сознание.

"Россиянин Голышев Владимир Владимирович 1981 года рождения вчера был доставлен на берег в бессознательном состоянии... Он был доставлен на материк, в столицу провинции Трат, к которой относится остров Ко-Чанг, и помещен в реанимационное отделение городской больницы. Сегодня утром нам сообщили, что россиянин скончался, не приходя в сознание", - сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников.

Дипломат рассказал, что с начала года в результате несчастных случаев и по другим естественным причинам в Таиланде погибли около 50 российских граждан. "За последние три с половиной года поток российских туристов в Таиланд увеличился в четыре раза. Сейчас ежегодно приезжают в качестве туристов более миллиона человек, десятки тысяч россиян живут в Таиланде на более долгосрочной основе... При таком количестве приезжающих, к сожалению, неизбежны несчастные случаи и со смертельным исходом в том числе", - признал он, добавив, что "в эти дни мы оформляем для отправки на родину тела еще двух россиян, скончавшихся в Таиланде".

Дворников сообщил агентству, что в настоящее время пытается установить связь с родными Владимира Голышева в России, которые, по-видимому, уже узнали о смерти близкого человека из сообщений СМИ.

В течение последней недели метеорологическая служба Таиланда практически ежедневно объявляет штормовое предупреждение для Восточного побережья Таиланда - района Сиамского залива, в котором находится несколько туристических зон, в том числе и остров Ко-Чанг. Июнь в Таиланде - это время начала сезона муссонных дождей, при переходе к которому часто бывают сильные ветры и высокие волны на море.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала