Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костромские чиновники втрое завысили турпоток в регион в 2011 году

Костромские чиновники втрое завысили показатели о числе туристов, посетивших регион в минувшем году, сообщает администрация области со ссылкой на заявление губернатора Сергея Ситникова.

КОСТРОМА, 28 мая - РИА Новости, Анна Скудаева. Костромские чиновники втрое завысили показатели о числе туристов, посетивших регион в минувшем году, сообщает администрация области со ссылкой на заявление губернатора Сергея Ситникова.

На состоявшемся в понедельник оперативном совещании Ситников подверг резкой критике существующие в регионе методики, которые применяются для оценки эффективности целевых программ. По данным департамента экономического развития, промышленности и торговли, в 2011 году общественности предоставлялись искаженные цифры.

"Завышение целевых показателей в три раза зафиксировано при реализации программы "Государственная поддержка развития внутреннего и въездного туризма", - говорится в сообщении.

Губернатор поручил провести служебное расследование для выявления лиц, которые представили завышенные цифры. "Сообщалось, что в прошлом году нашу область посетил 1 миллион туристов. При этом никто не ответил, сколько туристов реально посетило музеи Костромской области, сколько из них было костромичей? Сколько людей приезжало по вопросам бизнеса? Никто не разделял и не фиксировал. Думаю, что на сегодняшний день этот показатель составляет порядка 300 тысяч человек", - цитирует администрация слова главы региона.

Рекомендуем
Трудовая книжка
Минтруд предложил особые правила увольнений при пандемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала