Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава МВД Нургалиев - самый непопулярный министр, считает Хинштейн

Читать ria.ru в
"Президент сегодня принял правильное решение и отстранил от должности наиболее непопулярного министра внутренних дел. Хочу поздравить с этим коллег, которые занимали принципиальную позицию, и соболезную другим", - сказал Хинштейн на выездном заседании комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

ТУЛА, 21 мая - РИА Новости. Заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы РФ Александр Хинштейн назвал бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева самым непопулярным министром.

"Президент сегодня принял правильное решение и отстранил от должности наиболее непопулярного министра внутренних дел. Хочу поздравить с этим коллег, которые занимали принципиальную позицию, и соболезную другим", - сказал Хинштейн в понедельник на выездном заседании комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Президент РФ Владимир Путин сегодня назначил на должность главы МВД бывшего начальника полиции Москвы Владимира Колокольцева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала