Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вандалы повредили более 20 могил на кладбище в Нижегородской области

Читать ria.ru в
Неизвестные повредили 20 могильных плит и пять крестов на кладбище в Тонкинском районе Нижегородской области, полицейские проводят проверку, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУВД.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 мая - РИА Новости. Неизвестные повредили 20 могильных плит и пять крестов на кладбище в Тонкинском районе Нижегородской области, полицейские проводят проверку, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУВД.

"О произошедшем участковому уполномоченному сообщили местные жители. Установлено, что могильные плиты и кресты повалены и смещены", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, один из местных жителей видел на кладбище четырех подростков в возрасте 10-13 лет. Он опознал их по фотографиям, однако сами подростки, которых опросили в присутствии законных представителей, отрицали, что именно они повредили могилы.

Настоящая волна вандализма на кладбищах прокатилась по Нижегородской области в 2011 году. Всего было повреждено на нескольких кладбищах в Нижнем Новгороде и области более 500 могил.

Был установлен подозреваемый в ряде случаев вандализма - нижегородец Анатолий Москвин. Ему предъявлено обвинение в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения. Суд над Москвиным начался во вторник в Нижнем Новгороде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала