Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны имена россиян, находящихся на пропавшем Superjet-100

© РИА Новости / Александр КовалевСамолет Superjet-100, пропавший с экранов радаров в Джакарте
Самолет Superjet-100, пропавший с экранов радаров в Джакарте
Читать ria.ru в
Стали известны имена россиян, находящихся на борту самолета Superjet-100, пропавшего с экранов радаров во время демонстрационного полета для представителей ряда авиакомпаний в Индонезии, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Джакарты, откуда вылетел самолет.

ДЖАКАРТА, 9 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Стали известны имена россиян, находящихся на борту самолета Superjet-100, пропавшего с экранов радаров во время демонстрационного полета для представителей ряда авиакомпаний в Индонезии, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Джакарты, откуда вылетел самолет.

Авиавласти Индонезии не исключают версию захвата Superjet-100 >>

Пилотирует самолет шеф-пилот Александр Яблонцев, второй пилот - Александр Кочетков, штурман Олег Швецов. Кроме того, на борту находятся полетный инженер Алексей Киркин, а также ведущий инженер по летным испытаниям Денис Рахимов.

Также в демонстрационный полет отправились заместитель начальника летно-испытательного центра комплекса ГСС Николай Мартыщенко, директор по продажам компании ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова.

Superjet-100 осуществляет первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. В среду, совершая показательный полет в Индонезии, самолет пропал с экранов радаров в 40 морских милях от аэропорта Джакарты. На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала