Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознан пропавший в Красноярске ребенок, которого нашли убитым

Читать ria.ru в
Опознание официально подтвердило, что тело ребенка, найденное с ножевыми ранениями в субботу утром на пустыре за ледовым дворцом, принадлежит пропавшему неделю назад со двора своего дома восьмилетнему Ильязу Давлетмуратову, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по краю полковник Ирина Мужецкая.

КРАСНОЯРСК, 5 мая - РИА Новости, Светлана Белькович. Опознание официально подтвердило, что тело ребенка, найденное с ножевыми ранениями в субботу утром на пустыре за ледовым дворцом, принадлежит пропавшему неделю назад со двора своего дома восьмилетнему Ильязу Давлетмуратову, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД по краю полковник Ирина Мужецкая.

"Это действительно Ильяз Давлетмуратов. Это показало опознание. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Мальчика будут осматривать судмедэксперты", - сказала Мужецкая.

По данным пресс-службы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, Ильяз учился в местной школе №24, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоял, жил с матерью, работающей продавцом, сожителем матери и старшим братом.

Мать ребенка к административной ответственности по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" не привлекалась.

По данным регионального ГУМВД, вечером 28 апреля Ильяз Давлетмуратов ушел из дома в микрорайоне Северный и не вернулся. Следственный комитет по факту исчезновения ребенка возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала