Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Умный" смартфон Samsung Galaxy S III представили в Лондоне

Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов компания Samsung представила в Лондоне Android-смартфон Galaxy S III. Смотрите на видео РИА Новости, какими функциями оснащена новинка.

Презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S III прошла в лондонском центре Earls Court Exhibition Centre. Мероприятие вызвало ажиотаж, сравнимый с презентациями устройств Apple - посмотреть на новинку собрались сотни журналистов и экспертов рынка.

Устройство оснащено четырехъядерным процессором и Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280х720p. В смартфон встроены две камеры - 8-мегапиксельная основная и 1,9-мегапиксельная фронтальная - позволяющие снимать 3,3 кадра в секунду.

Глава мобильного подразделения Samsung охарактеризовал Galaxy S III как "интеллектуальный смартфон, который вас понимает". Продвинутые функции взаимодействия с пользователем основаны на технологиях распознавания лица, голоса и жестов.

Голосовой помощник S Voice обеспечивает поиск информации и управление устройством с помощью голосовых команд. Схожая функция Siri стала одной из главных изюминок последнего смартфона от Apple - iPhone 4S.

С помощью S Voice можно активировать экран смартфона, воспроизвести музыку, управлять уровнем громкости, отправлять сообщения, составлять график встреч или автоматически включить камеру и сделать снимок.

На данный момент S Voice распознает восемь языков, среди которых - несколько акцентов английского, немецкий, французский, итальянский, испанский и корейский.  Распознавание русского языка пока недоступно.

Продажи нового смартфона Galaxy S III начнутся в Европе 29 мая. Цена устройства, а также когда оно станет доступно в России, не уточняется. Всего смартфон будет продаваться в 145 странах мира.

Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала