Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Снятый в Голливуде "Седьмой сын" Бодрова выйдет в октябре 2013 года

Ранее Бодров говорил РИА Новости, что работа над этим проектом на студии началась еще в 2005 году, и с тех пор сценарий многократно переписывался. Однако прошлым летом ему удалось, наконец, приступить к съемкам.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Студия Warner Bros перенесла выход "Седьмого сына" (The Seventh Son), над которым автор "Кавказского пленника", "Кочевника", "Монгола" и "Дочери якудзы" Сергей Бодров последние несколько лет работает в Голливуде, с февраля на октябрь 2013 года, сообщает в пятницу киноресурс Variety.

Объяснений такому шагу студия не предоставила.

Ранее Бодров говорил РИА Новости, что работа над этим проектом на студии началась еще в 2005 году, и с тех пор сценарий многократно переписывался. Однако прошлым летом ему удалось, наконец, приступить к съемкам.

"Седьмой сын" - экранизация книги Джозефа Дилейни (Joseph Delaney), название которой переводится на русский язык как "Ученик Ведьмака" (The Spook's Apprentice). Действие происходит в XVIII веке, а завязка сводится к тому, что ведьмаком может стать только седьмой сын седьмого сына, однако не все на это решаются, поскольку учиться ремеслу долго и трудно, а радостей оно приносит не так уж много.

В картине играют Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Бен Барнс ("Хроники Нарнии"), а костюмы делает Данте Ферретти (Dante Ferretti), прежде работавший с Феллини, Пазолини и Тимом Бертоном. Бюджет проекта режиссер оценил приблизительно в 100 миллионов долларов, а в качестве срока завершения фильма называл 2012 год.

Бодров объясняет, что после "Монгола" - эпической картины о юности Чингисхана с масштабными батальными сценами, стоившей 18 миллионов долларов и собравшей в мировом прокате более 26 миллионов долларов, из которых 5 пришлись на США - ему поступало очень много голливудских предложений.

Его следующим фильмом должна стать история о русской мафии под названием "Кровные братья" (Blood Brothers) с Ченнингом Татумом в главной роли.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Лукашенко заявил о задержании людей с американскими паспортами
Похороны
Девушка вернулась домой через неделю после похорон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала