Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Астахова отказался от медосвидетельствования после ДТП в Москве

Сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова Антон стал участником ДТП в центре Москвы и отказался пройти медосвидетельствование, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова Антон стал участником ДТП в центре Москвы и отказался пройти медосвидетельствование, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

"Машина BMW, за рулем которой находился Антон Астахов, столкнулась с автомобилем Toyota Yaris на улице 1-ая Тверская-Ямская", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве РИА Новости подтвердили факт ДТП. "ДТП произошло 21 апреля на улице 1-ая Тверская-Ямская", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что водитель BMW отказался от медосвидетельствования и на него составлен административный протокол. "Материалы были направлены в суд", - сказал собеседник. Отказ от медосвидетелстьвания может грозить водителю лишением прав на срок до двух лет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала