Рейтинг@Mail.ru
Число жертв пожара в Тыгде увеличилось до двух - РИА Новости, 21.04.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв пожара в Тыгде увеличилось до двух

Читать ria.ru в
Жительница Тыгды Амурской области, получившая серьезные ожоги во время пожара в поселке, где сгорели 65 домов и построек, в субботу умерла, сообщила РИА Новости представитель регионального УМВД Элина Якубова.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 апр - РИА Новости, Светлана Майорова. Жительница Тыгды Амурской области, получившая серьезные ожоги во время пожара в поселке, где сгорели 65 домов и построек, в субботу умерла, сообщила РИА Новости представитель регионального УМВД Элина Якубова.

"Жительница Тыгды 1935 года рождения поступила в больницу в тяжелом состоянии и в субботу умерла. Тело еще одной женщины 1937 года рождения было найдено при разборе сгоревших домов. Еще два человека обратились к медикам из-за сердечных приступов", - сообщила собеседница агентства.

В поселке с пятницы работают четыре бригады скорой помощи из Тыгды и Магдачи, еще три прибыли из близлежащих населенных пунктов.

Накануне вечером в соседнем поселке Магдагачи были развернуты эвакуационные пункты на 320 мест, работают полевые кухни. В самой Тыгде сейчас находятся пассажирские автобусы более чем на 300 мест для того, чтобы временно принять людей. Кроме того, в Тыгду прибыл состав из пяти купейных вагонов и вагона-ресторана для временного размещения оставшихся без крова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала