Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеин прекратит голодовку, если ЦИК признает нарушения на выборах

"Сразу начать кушать нельзя. Даже при том сценарии, что Центризбирком отреагирует, то я начну процесс выхода из голодовки. Это может занять десять дней", - сказал Шеин.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, прилетевший в Москву, сообщил, что готов прекратить голодовку протеста, если Центризбирком признает нарушения на выборах.

"Сразу начать кушать нельзя. Даже если при том сценарии, что Центризбирком отреагирует, то я начну процесс выхода из голодовки. Это может занять десять дней", - сказал Шеин.

Он добавил, что когда на прошлой неделе выпил стакан сока, то почувствовал себя очень плохо.

Шеин, проигравший выборы, голодает 32-й день, требуя признать итоги голосования недействительными. По его мнению, на выборах было много нарушений. В понедельник Шеин заявил, что пока не намерен прекращать голодовку. Чуров ранее заявлял, что готов посмотреть видео с избирательных участков в Астрахани, но только если Шеин присоединится к нему в Москве и прекратит голодовку.

Утром в понедельник Кировский районный суд Астрахани принял иск от экс-кандидата в мэры о признании выборов недействительными. Планируется, что сегодня материалы изучит судья, после чего будет назначена дата слушаний.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала