Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин: танки "Армата" начнут поставлять в армию РФ в 2017 году

Серийные поставки в российскую армию новых танков, которые "Уралвагонзавод" (Нижний Тагил, Свердловская область) будет производить на единой боевой платформе "Армата", начнутся в 2017 году, сообщил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Серийные поставки в российскую армию новых танков, которые "Уралвагонзавод" (Нижний Тагил, Свердловская область) будет производить на единой боевой платформе "Армата", начнутся в 2017 году, сообщил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Ранее руководство "Уралвагонзавода" заявляло, что новый российский танк "Армата" будет производиться серийно с 2015 года, а до 2020 года Вооруженные силы РФ получат 2,3 тысячи таких машин.

"Армия РФ в 2017 получит танк с технологией Стелс: 21 апреля посещаю "Уралвагонзавод" и его танковый полигон. Берегитесь!" - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Минобороны РФ в конце марта 2012 года сообщило об утверждении технического проекта новейшей тяжелой платформы бронетехники "Армата". По данным российского военного ведомства, работы по проекту "Армата", которые реализует "Уралвагонзавод", идут в полном соответствии с графиком.

"Уралвагонзавод" - предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн. Компания на 100% принадлежит государству.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала