Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупнейший в истории лотерейный джекпот в $640 млн разыгран в США

© www.cache.consumerist.comЛотерейный билет. Архив
Лотерейный билет. Архив
Читать ria.ru в
Пока неизвестно, кому улыбнулась удача. Обладатель счастливого билета лотереи Mega Millions с числами 2-4-23-38-46 получит головокружительный денежный приз: 640 миллионов долларов.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Самый крупный в истории лотереи джекпот в размере 640 миллионов долларов разыгран в США, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Обладатель счастливого билета лотереи Mega Millions с числами 2-4-23-38-46 получит головокружительный денежный приз: 640 миллионов долларов - это беспрецедентная по своему размеру сумма в истории американской лотереи, говорится на официальном сайте организаторов.

Mega Millions предоставляют предполагаемому победителю два выбора для обладания выигрыша: получить всю сумму джекпота в течении 26 лет ежегодными платежами по 24,6 миллиона долларов или получить наличные сразу, но тогда сумма выигрыша составит 462 миллиона долларов.

Возможность вложить один доллар (стоимость билета) и стать за одну ночь мультимиллионером вызвала в США небывалый ажиотаж - в Нью-Йорке в пятницу вечером, последний день перед розыгрышем, у киосков лотереи стояли очереди за билетами в надежде на удачу, сообщил корреспондент РИА Новости.

Пока неизвестно, кому улыбнулась удача. Если угадать все шесть цифр не удастся никому, следующий джекпот увеличится до 975 миллионов долларов.

Огромные выигрыши в лотерею и другие истории невероятного везения >>

До этого крупнейший лотерейный выигрыш был зафиксирован 6 марта 2007 года и составил 390 миллионов долларов. Он достался супругам Месснер из Нью-Джерси и дальнобойщику Эдду Нейборсу из Джорджии - они поделили джекпот пополам. В 2008 году семейство Харрис из Джорджии выиграло в Mega Millions почти 270 миллионов долларов.

Самая массовая в Северной Америке лотерея Mega Millions ведет свою историю с 1996 года и действует в 12 штатах США. Вероятность выигрыша в лотерею Mega Millions, по оценкам самих организаторов, составляет один к 176 миллионам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала