Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Родные актера Пороховщикова обсуждают, как сообщить ему о смерти жены

Читать ria.ru в
Родные и близкие окончательно определятся, как сообщить Александру Пороховщикову о смерти его супруги, только после того, как в состоянии его здоровья наметятся однозначные улучшения; в настоящее время обсуждается несколько вариантов того, как это можно сделать, в том числе возможность приглашения священника, сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы актера.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Родные и близкие окончательно определятся, как сообщить актеру Александру Пороховщикову о смерти его супруги, только после того, как в состоянии его здоровья наметятся однозначные улучшения; в настоящее время обсуждается несколько вариантов того, как это можно сделать, в том числе возможность приглашения священника, сообщил во вторник агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы актера.

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ им. Сеченова. По словам адвоката актера, врачи диагностировали у него инсульт. Позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ им. Сеченова сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН так же не разглашают диагноз актера.

Супруга Пороховщикова Ирина покончила с собой днем 10 марта, по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.

"Приглашение священника проговаривалось как одно из предположений, как это можно сделать, поскольку Александр Шалвович верующий. Также, например, это можно сделать поэтапно, допустим, сказать, что она болеет, затем ей стало хуже", - сказал Жорин, отметив, что "всерьез это пока не обсуждается".

"Вопрос номер один сейчас - это здоровье, и лишь когда будет стабильное улучшение, тогда родственники соберутся и подумают, как это сделать", - добавил защитник.

По его данным, в настоящее время состояние Пороховщикова не меняется - оно стабильно тяжелое, и доктора прогнозов не делают.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала