Рейтинг@Mail.ru
Молодой человек, пропавший в Брянске 19 марта, найден - РИА Новости, 24.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодой человек, пропавший в Брянске 19 марта, найден

Читать ria.ru в
Полиция отыскала пропавшего в Брянске 19 марта молодого человека, сообщает в субботу УМВД по Брянской области.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Полиция отыскала пропавшего в Брянске 19 марта молодого человека, сообщает в субботу УМВД по Брянской области.

О пропаже 23-летнего Сергея Фетисова заявила его мать. Согласно ее заявлению, 19 марта около 19.00 Сергей на автомобиле "Газель" выехал из дома за женой и ребенком, и с тех пор никаких известий о нем не было.

Как выяснилось, молодой человек также является сыном волонтера, участвовавшего в поисках девятимесячной девочки, исчезнувшей около двух недель назад. Отец Фетисова передал информацию об исчезновении сына журналистам. В связи с этим в ряде СМИ появились сообщения о причастности молодого человека к поискам пропавшего ребенка. В УМВД по Брянской области опровергли эту информацию.

"Полиция незамедлительно приступила к поискам Сергея Фетисова, и в течение нескольких часов он был найден. По словам начальника Бежицкого отдела полиции Вадима Масальского, молодого человека нашли недалеко от Брянска, в поселке Шибенец, где он проводил время у своих знакомых", - говорится в сообщении.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Девочка была в розовом комбинезоне и белой шапочке. Под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки.

В поисках девочки задействовано более тысячи полицейских, а также волонтеры. Они опрашивают население, ищут свидетелей похищения, расклеивают ориентировки. Ранее в пятницу некоторые СМИ распространили сообщения о том, что в Брянске пропал молодой человек, участвовавший в поисках ребенка.

Сообщить в полицию об обстоятельствах пропажи ребенка можно по телефонам: (4832) 74-20-23 и 66-72-66 или 02. За достоверную информацию о местонахождении девочки гарантируется миллион рублей награды. Добровольно вернувшие ребенка будут освобождены от уголовной ответственности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала