Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция применила светошумовые гранаты против "тулузского стрелка"

Читать ria.ru в
Французские полицейские вторые сутки осаждают дом предполагаемого убийцы детей и военных в Тулузе. Ночью бойцы спецподразделения бросали в квартиру подозреваемого светошумовые гранаты, вынуждая его сдаться.

Операция по захвату предполагаемого убийцы детей и военных проводится в Тулузе. Осада дома, в котором укрывается 23-летний Мохаммад Мера, продолжается вторые сутки. В течение ночи французские полицейские забрасывали в квартиру подозреваемого  светошумовые гранаты, вынуждая его сдаться. В квартале, где находится дом Меры, было отключено электричество, газ и вода, эвакуированы местные жители.

По данным местных СМИ, незадолго до полуночи возле дома раздались три взрыва - полицейские с помощью гранат выбили дверь и окна квартиры предполагаемого убийцы.

По информации телеканала BFM TV, Мера всю ночь не спал и возобновил переговоры с полицией, которые были прерваны после первых взрывов в ночь на 22 марта.

По словам прокурора, Мера взял на себя ответственность за убийство военных и детей в Тулузе и Монтобане заявив, что планировал в ближайшие дни убить одного военнослужащего и двух полицейских.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала