Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талибы сожгли колонну снабжения НАТО в Афганистане, есть жертвы

© МеркаторЖертвами теракта в афганском городе Фарах стали 18 человек, 40 ранены
Жертвами теракта в афганском городе Фарах стали 18 человек, 40 ранены
Читать ria.ru в
Боевики радикального движения "Талибан" в понедельник вечером сожгли колонну снабжения войск НАТО в западной афганской провинции Фарах, в результате нападения есть жертвы и пострадавшие.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Боевики радикального движения "Талибан" в понедельник вечером сожгли колонну снабжения войск НАТО в западной афганской провинции Фарах, в результате нападения есть жертвы и пострадавшие, сообщило во вторник информационное агентство Пажвак.

По данным агентства, инцидент произошел на дороге между уездами Гулистан и Деларам, где конвой попал в засаду. При обстреле загорелись шедшие в колонне бензовозы. Всего, по данным полиции, сгорело девять крупнотоннажных бензовозов с топливом и три автомобиля с материальным обеспечением. В перестрелке с боевиками, по разным данным, погибли от одного до шести сотрудников афганского частного охранного предприятия, еще трое сотрудников ЧОП ранены.

По данным афганских военных, колонна следовала из западной провинции Герат в уезд Шурабак южной провинции Гельменд.

Несколько дней назад в уезде Гулистан проходила операция по освобождению его от формирований мятежников. Однако отступившие тогда талибы возвратились туда вновь, отмечает Пажвак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала