Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каким будет парад Победы в Москве. Кадры первой репетиции

Подготовка к параду Победы началась на полигоне в подмосковном Алабино. Смотрите на видео, как шли по репетиционной площадке многотонные танки Т-90, гаубицы "Мста-С" и пусковые установки "Тополь-М".

Подготовка к параду Победы началась в подмосковном Алабино. На репетиционную площадку вышло сразу 95 единиц военной техники. Среди них - танки Т-90, гаубицы "Мста-С" и пусковые установки "Тополь-М".

По расчетам военных, общая протяженность механизированной колонны 9 мая составит около полутора километров. По Красной площади пройдут более 14 тысяч военнослужащих и почти 100 единиц военной техники, в том числе бронированные автомобили "Тигр", бронетранспортеры БТР-80 и ракетные комплексы "Искандер-М". Как отметили военные, в этот раз в параде не будут принимать участия РСЗО "Смерч".

"В этом году у нас не будет только "Смерчей" - это же не новая техника. Теперь только новые и современные машины пойдут по Красной площади", - пояснил журналистам начальник автобронетанковой службы ЗВО Сергей Бибик.

Тренировки военной техники в Алабино продлятся до конца апреля. Уже 21 марта к бронетехнике присоединятся пешие колонны.

Рекомендуем
Сторожевой корабль Адмирал Григорович
Адмирал Кравченко объяснил отправку фрегатов с "Калибрами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала