Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК: задержанный в изоляторе Владивостока мог умереть из-за инсульта

Читать ria.ru в
Врачи установили, что причиной смерти задержанного в одной из камер изолятора в здании управления МВД во Владивостоке, по предварительным данным, мог стать инсульт, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник начальника краевого СУСК Аврора Римская.

ВЛАДИВОСТОК, 19 мар - РИА Новости. Врачи установили, что причиной смерти задержанного в одной из камер изолятора в здании управления МВД во Владивостоке, по предварительным данным, мог стать инсульт, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник начальника краевого СУСК Аврора Римская.

В пятницу, 16 марта, сотрудники полиции при плановом вечернем обходе обнаружили в одной из камер тело 44-летнего мужчины, доставленного в изолятор по подозрению в совершении грабежа. По предварительным данным, следов насилия на теле умершего обнаружено не было. В понедельник следствие начало проверку по данному факту.

"По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате инсульта", - рассказала собеседница агентства. По ее словам, в настоящее время проверка продолжается.

Особое внимание СМИ к этой теме связано с недавним резонансным случаем в Казани, где в начале марта в отделе МВД сотрудники полиции, по данным следствия, замучили задержанного до смерти. По словам родственников погибшего, он успел сообщить, что полицейские его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

По подозрению в причастности к преступлению были задержаны пять сотрудников отдела полиции "Дальний". Сразу после ЧП приказом министра внутренних дел Татарстана они были уволены. Всем им предъявлены обвинения, четверо находятся под стражей, один - под домашним арестом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защита Киркорова заявила, что у него нет непогашенных штрафовГлавком ВСУ назвал украинскую армию одной из ведущих в миреВластям Сербии после каждого визита в Россию грозят санкциями, заявил ВулинТуляков, бросивших мужчину умирать примотанным к дереву, будут судитьНекоторые страны стремятся оправдать нацистов, заявил БастрыкинИз Windows 11 исчезнет особенность, которая раздражала пользователейВ администрации президента раскритиковали позицию антипрививочниковВ АЕБ заявили о падении продаж новых легковых автомобилей в РоссииВ Белоруссии пять человек задержали по подозрению в подготовке терактаЛукашенко призвал нанимать в госструктуры "патриотов со стержнем"Бутина попросила генпрокурора проверить посты "Сорок сороков" о прививкеЕвросоюз увеличил расходы на оборонуРоссия и Египет начали учения в Средиземном мореОфициальный курс евро на вторник снизился на 13 копеекВсего один человек спровоцировал 90% случаев заражения "дельтой" в России У десяти прибывших из ЮАР россиян выявили COVID-19В посольстве рассказали подробности дела об убийстве россиянок на КипреЗапуск ракеты Atlas V вновь перенеслиВ России выявили первые два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Москве и области продлили желтый уровень погодной опасности