Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избирком: итоги выборов на участке в Дагестане отменены, но вброса нет

© Фото : WEB Выборы 2012Голосование на избирательном участке №1402 в Дагестане
Голосование на избирательном участке №1402 в Дагестане
Читать ria.ru в
Территориальная избирательная комиссия Тарумовского района республики Дагестан признала недействительными итоги голосования на выборах президента РФ на 1402 участке, где члены избирательной комиссии раньше времени начали обрабатывать бюллетени, что зафиксировали веб-камеры, сообщил РИА Новости в понедельник представитель теризбиркома.

ПЯТИГОРСК, 5 мар - РИА Новости, Маргарита Савельева. Территориальная избирательная комиссия Тарумовского района республики Дагестан признала недействительными итоги голосования на выборах президента РФ на 1402 участке, где члены избирательной комиссии раньше времени начали обрабатывать бюллетени, что зафиксировали веб-камеры, сообщил РИА Новости в понедельник представитель теризбиркома.

Следственный комитет в воскресенье начал проверку по факту размещения днем в интернете видео, на котором изображена загрузка пачек избирательных бюллетеней в комплексы для их обработки на участке в доме культуры села Тарумовка. Запись якобы ведется с веб-камеры.

"Там вброса не было, мы подробно изучили этот инцидент и выяснили, что члены комиссии раньше времени вытащили урны и приступили к подсчету, мы посчитали это серьезным нарушением и признали голосование на участке недействительным", - сказал собеседник агентства.

Россия накануне выбирала президента. Уже известно, что на выборах побеждает премьер-министр Владимир Путин. В Дагестане он, по предварительным данным, набирает 92,84% голосов. Кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова поддержали 5,95% жителей республики, трое других кандидатов не набрали в Дагестане и 1% голосов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала