Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД: уничтоженные в СКФО боевики десятки лет терроризировали жителей

Группировка боевиков, при уничтожении которой на границе Чечни и Дагестана погибли 17 полицейских, не один десяток лет терроризировала народы Северного Кавказа, заявил в пятницу глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Группировка боевиков, при уничтожении которой на границе Чечни и Дагестана погибли 17 полицейских, не один десяток лет терроризировала народы Северного Кавказа, заявил в пятницу глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Как сообщалось, спецоперация на протяжении четырех дней проводилась на границе двух республик в середине февраля. Попав в засаду, погибли 17 сотрудников правоохранительных органов, еще 24 полицейских получили ранения. Были уничтожены семь боевиков.

"Это банда, которая занималась переброской террористических групп в северокавказском регионе, которая десятилетиями осуществляла насильственные действия и убийства", - сказал министр на встрече с представителями семей сотрудников органов внутренних дел, в различные годы погибших при исполнении служебных обязанностей.

"Вот эти наши 17 (погибших при ликвидации банды) офицеров - они перекрыли "канал смерти", канал несчастья и горя для граждан в Дагестане, в Чеченской республике, Ингушетии и на всем Северном Кавказе", - отметил Нургалиев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала