Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЭР предлагает штрафовать за недостоверную информацию по приватизации

Минэкономразвития предлагает штрафовать чиновников, руководителей компаний, а также членов набсоветов, правлений, ревизионных и других комиссий за предоставление в Росимущество недостоверной информации, говорится в соответствующем проекте изменений в КоАП.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Минэкономразвития предлагает штрафовать чиновников, руководителей компаний, а также членов набсоветов, правлений, ревизионных и других комиссий за предоставление в Росимущество недостоверной информации, говорится в соответствующем проекте изменений в КоАП, опубликованном на официальном сайте министерства.

Размер штрафа за недостоверную информацию по приватизации и управлению госимуществом может составлять от 40 тысяч до 50 тысяч рублей.

Кроме того, подобный штраф будет накладываться на тех, кто в ответ на запрос Росимущества не предоставит ему необходимую информацию, или если предоставление таких сведений будет признано ненадлежащим.

"Под ненадлежащим представлением сведений (информации) в настоящей статье понимается несвоевременное представление, представление недостоверных (искаженных) и (или) неполных сведений (информации)", - говорится в документе.

Рекомендуем
Обрезка труб производится на платформе по левому борту Castoro 10 морской части газопровода Северный поток-2
"Газпром" обжалует максимальный штраф Польши из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала