Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Государственное телевидение надо избавлять от рекламы, считает Путин

Читать ria.ru в
"То, что касается государственного телевидения, нам нужно избавлять его от рекламы и насыщать другим контентом", - сказал Путин на встрече с представителями ОНФ, доверенными лицами, журналистами и политологами.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин заявил о необходимости избавить российское государственное телевидение от рекламы и насытить его другим контентом.

"То, что касается государственного телевидения, нам нужно избавлять его от рекламы и насыщать другим контентом", - сказал Путин в среду на встрече с представителями ОНФ, доверенными лицами, журналистами и политологами.

Он отметил, что у зрителей появился спрос на хорошую качественную продукцию.

"Это совершенно очевидно. Мне кажется, что подавляющее большинство граждан уже наелись криминалом и всякой другой чернухой. И, конечно, то общественное телевидение, о котором мы говорили, - это другое направление. Мы обязательно это будем делать", - подчеркнул премьер.

Он добавил, что СМИ очень коммерциализированы.

"Они все работают от рекламного времени, поэтому это их побуждает к тому, чтобы все было там, чтобы убили кого-то, изнасиловали, что-то украли, сожгли. К сожалению, это тоже воспитывает вкус. Одно цепляет другое. Вместо того, чтобы воспитывать вкус на других примерах, воспитывают на этих", - сказал Путин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала