Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сообщил, что готовятся поручения по ряду вопросов из его статей

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин сообщил, что уже готовятся прямые поручения министерствам и ведомствам по всем пунктам его программы, по всем приоритетам, изложенным в опубликованных статьях.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин сообщил, что уже готовятся прямые поручения министерствам и ведомствам по всем пунктам его программы, по всем приоритетам, изложенным в опубликованных статьях.

На встрече с представителями элит Путин, подводя итоги избирательной кампании, напомнил, что до выборов президента осталось несколько дней, и подчеркнул, что все сформулированные приоритеты за последние месяцы - "это не предвыборная риторика".

"Мы никогда не давали пустых обещаний, наоборот, мы были во всех своих обещаниях крайне сдержанны. Никогда не подверстывали то, что планировали делать, под предвыборную конъюнктуру. Говорили всегда только правду. И есть все основания полагать, что то, что мы намечаем сегодня на будущее - это реалистично и будет исполнено", - сказал премьер.

"Более того, мы незамедлительно приступаем уже к этой работе", - подчеркнул он, напомнив, что в данный момент президент Дмитрий Медведев проводит совещание с экономическим блоком правительства. "Обсуждаются ближайшие шаги в сфере экономики и социальной сферы", - сказал Путин.

"Сейчас уже готовятся прямые поручения министерствам, ведомствам по всем пунктам нашей программы, по всем приоритетам, изложенным в этих статьях, будут сформированы "дорожные карты" по всем ключевым направлениям", - сказал он.

Путин опубликовал семь программных статей. Первая появилась 16 января в "Известиях" и, по словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, являлась вступительной частью предвыборной программы. Вторая статья, посвященная национальному вопросу, была опубликована в "Независимой газете". Третья ("О наших экономических задачах") - в "Ведомостях", четвертая ("Демократия и качество государства") - в "Коммерсанте". Пятая статья (о социальной политике) вышла в "Комсомольской правде", шестая (о реформе армии) - в "Российской газете", а седьмая вышла в минувший понедельник в газете "Московские новости" и посвящена международной проблематике.

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала