Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель холдинга "Теплоком" Липатов назван персоной года-2011

© Фото : предоставлено Управлением по связям с общественностью ЗАО УК Холдинга «Теплоком»Генеральный директор холдинга «Теплоком» Андрей ЛипатовГенеральный директор холдинга «Теплоком» Андрей Липатов
Почетное звание Липатову присуждено в спецноминации "За вклад в развитие рынка энергосберегающих технологий". Ежегодная международная премия "Персона года" учреждена в 2001 году и вручается в общественно-политической и бизнес-сферах, а также в специальных номинациях.

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Генеральный директор ЗАО "Управляющая компания Холдинга "Теплоком" Андрей Липатов стал лауреатом премии "Персона года-2011", сообщает пресс-служба компании.

Почетное звание Липатову присуждено в спецноминации "За вклад в развитие рынка энергосберегающих технологий".

Ежегодная международная премия "Персона года" учреждена в 2001 году и призвана содействовать достижению единства и взаимопонимания между обществом, бизнесом и властью, привлекать внимание к фигурам, оказывающим заметное влияние на развитие страны, способствовать формированию атмосферы общественного согласия и поощрения деятельности, направленной на благо России.

Премия вручается в общественно-политической и бизнес-сферах, а также в специальных номинациях.

Холдинг "Теплоком" является одним из крупнейших российских производственно-сбытовых объединений приборостроительной отрасли в сфере энергосбережения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала