Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правые выбирают председателя на безальтернативной основе

Делегаты съезда "Правого дела" выбирают председателя партии на безальтернативной основе - в бюллетень для тайного голосования внесена лишь фамилия Андрея Дунаева, а также Вячеслава Маратканова, которого предлагается избрать его замом.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Делегаты съезда "Правого дела" выбирают председателя партии на безальтернативной основе - в бюллетень для тайного голосования внесена лишь фамилия Андрея Дунаева, а также Вячеслава Маратканова, которого предлагается избрать его замом.

Свою кандидатуру на пост главы партии Дунаев выдвинул на съезде сам. Один из делегатов съезда глава Бурятского отделения правых Евгений Меньшиков, выступая на съезде, предложил сделать выборы альтернативными, просто для того, чтобы продемонстрировать, что мы демократическая партия, и внести в бюллетень еще его кандидатуру на пост председателя.

При этом он согласился, что выберут все равно Дунаева, и настаивал лишь на появлении альтернативного варианта.

Однако делегаты это предложение не поддержали. В частности, глава Московского отделения партии Олег Журавский сказал, что альтернатива не должна быть спонтанной.

"Предложение альтернативы просто для того, чтобы поставить галочку, что мы демократическая партия, считает это неправильно",- сказал он.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
На севере Китая выявили случай бубонной чумы у человека
Зенитно-ракетный комплекс С-400
Системы С-400 испытали на американских истребителях в Турции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала