Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При пожаре в частном доме в Новосибирской области погибли четверо

Читать ria.ru в
Пожар в частном доме на станции Мочище под Новосибирском случился в четверг, погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба областного УМЧС.

НОВОСИБИРСК, 16 фев - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Пожар в частном доме на станции Мочище под Новосибирском случился в четверг, погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба областного УМЧС.

Пожар произошел в частном доме. Через четыре минуты после выезда, в 03.14 по местному времени, к месту прибыло первое пожарное подразделение. В это время дом горел открытым огнем, произошло обрушение кровли, - говорится в релизе.

В доме пожарные обнаружили тела четырех человек: хозяйки дома 55 лет, женщины 30 лет и ее детей 13 лет и двух лет. Хозяин - мужчина 58 лет - в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию ожогового центра. Причина пожара устанавливается.

"В связи с неудовлетворительным содержанием органом местного самоуправления источников наружного противопожарного водоснабжения (отсутствие давления в существующей водопроводной сети), в ходе тушения пожара подвоз воды осуществлялся от водонапорной башни на расстоянии порядка 2,5 километров, что затруднило тушение пожара", - отмечают в МЧС. Возбуждено административное расследование.

"В результате осмотра места происшествия установлено, что очаг возгорания находился внутри дома. По предварительным данным, причиной возгорания является замыкание в электропроводке", - сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По данному факту проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала