Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй борт МЧС РФ доставил гуманитарную помощь на Филиппины

Самолет МЧС России с гуманитарным грузом на борту в среду прибыл на Филиппины. Доставка гуманитарной помощи осуществляется в рамках реализации меморандума о взаимопонимании между МЧС России и Международной организацией гражданской обороны (МОГО) за 2012 год.

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Самолет МЧС России с гуманитарным грузом на борту в среду прибыл на Филиппины, сообщили РИА Новости в управлении информации ведомства.

Доставка гуманитарной помощи осуществляется в рамках реализации меморандума о взаимопонимании между МЧС России и Международной организацией гражданской обороны (МОГО) за 2012 год. На минувшей неделе борт МЧС РФ уже доставил на Филиппины 30 тонн гуманитарной помощи: палатки, одеяла, рыбные и мясные консервы, сахар.

"Второй борт Ил-76 МЧС России доставил гуманитарную помощь на Филиппины", - сказал собеседник агентства.

Четвертого февраля в центральной части Филиппин произошло землетрясение магнитудой 5,9, которое не повлекло за собой жертв и разрушений. Спустя два дня, 6 февраля, центральную часть Филиппинского архипелага вновь сотрясли подземные толчки. Магнитуда второго землетрясения составила 6,9. В результате погибли не менее 40 человек, десятки пропали без вести.

В декабре прошлого года на центральную и восточную части страны обрушилась мощная тропическая буря Ваши, унесшая жизни более 1,2 тысячи человек, еще 182 человека считаются пропавшими без вести.

Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала