Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поезд в Подмосковье протащил зажатую в дверях девушку по платформе

Электропоезд в Подмосковье проволок девушку по платформе после того, как ногу пострадавшей зажало дверьми, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Электропоезд в Подмосковье в четверг проволок девушку по платформе после того, как ногу пострадавшей зажало дверьми, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел около 09.30 на станции "Подрезково" в городе Сходня (ленинградское направление). "Девятнадцатилетняя Любовь Трофимова, по всей видимости, не желая платить за билет, хотела перебежать в другой вагон, но не успела. Ногу зажало железной дверью электрички, и она всем телом проползла по всей платформе", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что крик услышали проезжающие мимо охранники, они вовремя остановили поезд. "Если бы состав отъехал от платформы, девушку затянуло бы под поезд", - указал источник.

По его словам, бригада скорой помощи отвезла девушку в районную больницу с открытым переломом голени и бедра, тупой травмой живота и ссадинами.

Управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, со своей стороны, подтвердило факт ЧП и уточнило, что девушка во время посадки упала между платформой и поездом. "По нашим данным, электричка немного протащила ее по платформе, девушка получила травмы. С травмами она доставлена в больницу", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы управления.

Такие инциденты в московском регионы не редкость. Накануне представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Татьяна Морозова сообщила РИА Новости, что следствие возбудило уголовное дело в связи с инцидентом почти годовалой давности, когда мужчина, застряв в дверях электрички, "проехался" вниз головой и потом свалился в проем между поездом и платформой.

По версии следствия, вечером 19 февраля 2011 года мужчина возвращался домой после работы. При попытке зайти в электропоезд сообщением "Москва-Серпухов" на станции "Перерва" его ногу зажало дверьми. Сначала мужчина держался вертикально, просунув руки в образовавшуюся в дверях щель, но вскоре из-за сильного мороза пальцы разжались, и он повис вниз головой. По данным следствия, во время движения "его тело билось о различные предметы, в том числе о платформу". Мужчина получил тяжкие повреждения.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала