Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудник Минобороны РФ подозревается в получении крупной взятки

Уголовное дело возбуждено в Санкт-Петербурге в отношении начальника 199 отдела финансирования капстроительства Минобороны России, подозреваемого в получении взятки, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР, не уточняя дату возбуждения дела.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в Санкт-Петербурге в отношении начальника 199 отдела финансирования капстроительства Минобороны России, подозреваемого в получении взятки, сообщает в среду пресс-служба Главного военного следственного управления СКР, не уточняя дату возбуждения дела.

Следствие установило, что в декабре 2011 года Сергей Бусов потребовал 1,7 миллиона рублей от представителя ОАО "Оборонэнерго". За эту сумму подозреваемый обещал заплатить фирме за выполненные работы для Минобороны РФ.

"После передачи Бусову 250 тысяч рублей и 17 тысяч долларов (всего свыше 786 тысяч рублей) он был задержан сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 6 статьи 290 УК РФ (организация получения должностным лицом взятки в особо крупном размере).

Рекомендуем
Празднование 90-й годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск в Москве. 2 августа 2020
Десантник рассказал, с чего началась потасовка в парке Горького
Модель Ирина Шейк за кулисами перед показом Victoria's Secret Fashion Show 2016 в Париже, Франция
В Японии составили рейтинг самых красивых россиянок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала