Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев поможет увеличить популярность хоккея с мячом - Погребной

© Фото : Алексей Доронгов Николай Валуев. Архив
Николай Валуев. Архив
Читать ria.ru в
"Приятно, что такие люди интересуются хоккеем с мячом. Человек в мире известен, плюс он менеджер по хоккею с мячом, так что для зрителя это должно быть интересно", - заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник казанского "Динамо" Юрий Погребной.

КАЗАНЬ, 22 дек - РИА Новости. Вадим Кузнецов. Назначение боксера Николая Валуева на пост генерального менеджера сборной России по хоккею с мячом может увеличить популярность этого вида спорта, рассказал для "Р-Спорт" полузащитник казанского "Динамо" Юрий Погребной.

Валуев получил должность генменеджера сборной РФ по хоккею с мячом в середине ноября 2011 года. Сборная России является действующим чемпионом мира.

"Я нормально отнесся к его назначению. Удалось недавно пообщаться с ним. Так, поверхностно поговорили, не о хоккее. Он человек в этом виде спорта, как я понимаю, новый. Ему нужно адаптироваться. Поживем - удивим. Но приятно, что такие люди интересуются хоккеем с мячом. Человек в мире известен, плюс он менеджер по хоккею с мячом, так что для зрителя это должно быть интересно", - сказал Погребной для "Р-Спорт".

По словам Погребного, на предстоящем чемпионате мира в Казахстане, который пройдет в январе-феврале 2012-го, основным соперником сборной России будут шведы.

"Как и прежде, будет борьба между нами и шведами. Даже финны в этом году будут уже другими. Как я слышал, ведущие игроки, вроде Сами Лаакконена и Петтери Лампинен играть в Алма-Ате не будут. Они уже закончили со сборной. Хотя сложно загадывать, у финнов появились и другие ребята, так что посмотрим", - отметил Погребной.

Полностью интервью с Погребным читайте на сайте www.sport.ria.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала